Web Page Generator






AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL


1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) establece los términos y condiciones, de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en virtud de los cuales Desarrollos Digitales Tacubaya, S.A. de C.V. (en adelante “JUUM”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Herschel 26, Colonia Anzures, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México; en su carácter de Responsable (o el Encargado que designe JUUM) tratará los datos personales del Titular.

2. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular y (iii) que otorga su consentimiento para que JUUM o sus Encargados realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del apartado 5 del presente Aviso.
Será responsabilidad exclusiva del usuario de JUUM la actualización de sus datos personales, así como su veracidad y exactitud. En todo momento se asume de buena fe que la información ha sido proporcionada por su legítimo propietario o poseedor de los derechos legales para ello, por lo que JUUM no será responsable de la misma más que en los términos establecidos en el presente AVISO.
3. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS. JUUM podrá recabar datos personales tales como: Nombre completo, teléfono (fijo y móvil), correo electrónico, ID de redes sociales, nacionalidad y país de residencia.

JUUM no recabará Datos Patrimoniales o Financieros del Titular, sin embargo, terceros asociados a JUUM podrán hacerlo para la realización de pagos y otros servicios. En estos casos el Titular deberá conocer el Aviso de Privacidad del tercero, quien será responsable de su información, así como sus términos y condiciones. 

4. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES. El Responsable, recaba datos personales con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines: (i) identificación; (ii) estadísticos; (iii) para contactarlo vía correo electrónico, redes sociales o teléfono y, (iv) funcionamiento de los servicios ofrecidos en aplicaciones electrónicas de JUUM.

Además, tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios.

5. TRANSFERENCIAS Y/O REMISIONES DE DATOS. JUUM requiere compartir los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales. Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente Aviso. 

6. DERECHOS ARCO. Son un conjunto de derechos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que garantizan al Titular de los datos personales, el poder de control de los mismos. ARCO hace referencia a los cuatro derechos, que son: acceso, rectificación, cancelación y oposición.  

- Derecho de acceso: consiste en que el titular podrá en todo momento acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable así como conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento. 
- Derecho de rectificación: consiste en que el titular de los datos tendrá derecho a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos. 
- Derecho de cancelación: El titular tendrá en todo momento el derecho a cancelar sus datos personales. Tras un periodo de bloqueo de los mismos, estos se suprimirán de la base de datos del responsable.  
- Derecho de oposición: El titular tendrá derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos. De resultar procedente, el responsable no podrá tratar los datos relativos al titular. La oposición puede tener como consecuencia la no prestación del servicio. 

7. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. JUUM asegura que los datos personales y patrimoniales o financieros serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que han sido implementadas en términos del Reglamento de la LFPDP, con el objeto de proteger y garantizar los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Sin embargo, JUUM no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. Por lo tanto, JUUM no será en responsable en ningún caso de los daños y perjuicios que se puedan derivar de dicho acceso no autorizado. 

El Titular o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO. En caso de que dicha solicitud resulte procedente, el Titular será registrado en el listado de exclusión dispuesto por JUUM para dejar de recibir información relativa a campañas publicitarias o de mercadotecnia.

En suma, el Titular se encuentra asistido del derecho de inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO http://repep.profeco.gob.mx.

Asimismo, si el Titular considera que JUUM ha vulnerado el derecho a la protección de datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”).

8. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. En todo momento, el Titular tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos; oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya proporcionado. Para esto, deberá presentar una solicitud en el formato que, a petición expresa, se le entregará y que deberá contener la información y documentación siguiente:
a. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b. Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o visa) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes – credencial de elector, pasaporte o Visa);
c. La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y
d. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.
En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en sitio en el domicilio del Responsable. Si la información solicitada así lo permite, se podrá acordar otro medio entre el Titular y el Responsable.
Para la petición del formato, recepción y respuesta de las solicitudes para ejercer los derechos ARCO, la revocación de consentimiento y los demás derechos previstos en la LFPDP, se pone a su disposición el siguiente correo electrónico: hello@juum.co. De igual forma podrán llamar al teléfono: +52 (55)78260500 en horarios de oficina de lunes a viernes.
En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea errónea o insuficiente o no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, JUUM podrá solicitar, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que el Titular aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El Titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.
JUUM responderá al Titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que se haya presentado la solicitud o en su caso, por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDP.

9. CAMBIOS AL AVISO. JUUM se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento a través de su correo electrónico y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.juum.fm 

JUUM no será responsable en el caso de que el Titular no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior. 

El Responsable entenderá que en caso de que el Titular no exprese lo contrario, significa que ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos; es decir, entiende que ha manifestado su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

Encargado:
Iván Darío Gutiérrez Bravo, en representación de JUUM.